Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие отражает современное научное, методическое и организационное обеспечение работ в области оценки качества. Изложены основные понятия качества как объекта управления, методы его анализа, оценки и измерения, концептуальные основы и методология управления качеством продукции и процессов. Рассмотрены основные концептуальные и методологические положения обеспечения и оценки качества и конкурентоспособности продукции и процессов. Рассмотрены статистические методы управления качеством, излагаются вопросы, связанные с особенностями систем управления качеством материальной продукции и услуг, стандартизацией, сертификацией и экономикой управления качеством. Значительное внимание уделено вопросам квалиметрии, оценке качества производственных процессов и конкурентоспособности продукции. Излагаются методические составляющие современных концепций обеспечения качества и конкурентоспособности продукции. Учебное пособие адаптировано для инженерно-технической сферы АПК и предназначено для студентов вузов, обучающихся в магистратуре по направлениям подготовки 27.04.01 «Стандартизация и метрология» и 27.04.02 «Управление качеством».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |