Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В издании на современном уровне рассмотрены инженерные основы процессов по переработке сельскохозяйственной продукции и их аппаратурного оформления – применительно к процессам экстрагирования и кристаллизации, которые широко применяются при переработке продукции растениеводства. Представлена физическая сущность процессов, технологические схемы процессов, материальный и тепловой балансы, кинетический расчет и конструкции аппаратов. Предназначено для студентов энергетического факультета РГАУ-МСХА, обучающихся по направлению 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», программа подготовки «Энергообеспечение предприятий», и изучающих дисциплину «Процессы и аппараты». Может быть полезно также магистрантам, проходящим обучение по направлению 13.04.01 программе магистратуры «Энергообеспечение предприятий».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |