RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Процессы и аппараты по переработке сельскохозяйственной продукции: экстрагирование и кристаллизация: методические указания
Creators: Рудобашта Станислав Павлович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; экстрактор; экстрагирование; кристаллизация; технология переработки
UDC: 664.002.1 (076)
LBC: 36.81
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 13.03.01
Speciality group (FGOS): 130000 - Электро- и теплоэнергетика
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/664.002.1 (076)/Р 83-247393557

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В издании на современном уровне рассмотрены инженерные основы процессов по переработке сельскохозяйственной продукции и их аппаратурного оформления – применительно к процессам экстрагирования и кристаллизации, которые широко применяются при переработке продукции растениеводства. Представлена физическая сущность процессов, технологические схемы процессов, материальный и тепловой балансы, кинетический расчет и конструкции аппаратов. Предназначено для студентов энергетического факультета РГАУ-МСХА, обучающихся по направлению 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», программа подготовки «Энергообеспечение предприятий», и изучающих дисциплину «Процессы и аппараты». Может быть полезно также магистрантам, проходящим обучение по направлению 13.04.01 программе магистратуры «Энергообеспечение предприятий».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics