Глушенкова, Е.В. Переработка продуктов животноводства: учебное пособие по английскому языку / Е. В. Глушенкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Гуманитарно-педагогический факультет, Кафедра иностранных языков. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2014. — 187 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/289.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/289.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|
All time
|
166
|
1
|
7
|
0
|
174
|