Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Переработка продуктов животноводства: учебное пособие по английскому языку
Авторы: Глушенкова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Гуманитарно-педагогический факультет; Кафедра иностранных языков
Выходные сведения: Москва, 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Английский язык; лексика; грамматика; иностранный язык
УДК: 802.0:637(075.8)
ББК: 81.432.1:(36/92+36.95)я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский; Английский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/802.0:637(075.8)/Г 55-303089

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В издании содержатся тексты по переработке продуктов животноводства, вводится грамматический и лексический материал и закрепляется в профессионально-направленных упражнениях. Имеется большое количество небольших текстов с дополнительной информацией по изучаемой теме для обсуждения. Предназначено для студентов 1 и 2 курсов университета, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 174
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика