Методические указания по подготовке курсового проекта по учебной дисциплине "Общая технология отрасли": для подготовки бакалавров ФГОС ВПО 3-го поколения. Направление: 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» / С. А. Грикшас, А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 42 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/290.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/290.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2021
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Год 2022
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2023
|
19
|
10
|
0
|
0
|
29
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
38
|
10
|
2
|
0
|
50
|