Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Методические указания по подготовке курсового проекта по учебной дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства": для подготовки бакалавров ФГОС ВПО 3-го поколения. Направление: 260200.62 «Продукты питания животного происхождения»
Авторы: Грикшас Стяпас Антанович; Гурин Андрей Владимирович
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Мясная промышленность; продукция животноводства; хранение продукции животноводства; переработка продукции животноводства; технология мяса и мясных продуктов
УДК: 637.513:637.52(075)
ББК: 36.92я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/637.513:637.52(07/М 54-882423

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания по подготовке курсовой работы подготовлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология отрасли» по направлению 260200.62 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мяса и мясных продуктов».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика