Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие содержит материалы для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине "Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства" студентами очной формы обучения во время учебных занятий под контролем преподавателя. По каждой теме дано краткое описание теории вопроса, описана методика, представлены задания для выполнения работы и вопросы для контроля знаний. Для лучшего усвоения предложенного материала в конце учебного пособия приведены тестовые задания, которые позволяют студентам проверить и систематизировать знания по основным темам дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Менеджмент".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |