Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Методические указания по подготовке курсовой работы по учебной дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства": для подготовки бакалавров направления 110900.62 "Технология производства переработки сельскохозяйственной продукции", ФГОС ВПО 3-го поколения Направление: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Профиль: «Технология переработки продукции животноводства». Курс 4. Семестр 7 / А. С. Шувариков [и др.]; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, кафедра Технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 73 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/329.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/329.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 6 0 0 0 6
За все время 41 2 3 0 46