RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология молока и молочных продуктов: рабочая тетрадь для студентов технологического факультета по направлениям: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 60200.62 «Продукты питания животного происхождения»
Other creators: Шувариков Анатолий Семёнович; Пастух Ольга Николаевна; Жукова Екатерина Викторовна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра Технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Subjects: Пищевая промышленность; молоко; молочные продукты; сепараторы; сливки; сливочное масло; творог; сыр
UDC: 637.1/.2
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180529-11-19-09-35190-18856

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рабочая тетрадь содержит материал для практической и самостоятельной работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продуктов животноводства», курс «Технология молока и молочных продуктов». Предназначено для подготовки студентов технологического факультета по направлениям: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 260200.62 «Продукты питания животного происхождения».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics