Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Английский язык. Переработка продуктов животноводства: учебник
Авторы: Глушенкова Елена Владимировна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Английский язык; животноводство; продукты животноводства; специальные термины; упражнения по английскому языку; грамматика английского языка; лексика английского языка
УДК: 802.0: 637(075.8)
ББК: 81.432.1: (36/92+36.95) я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180608-16-13-07-90792-95564

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В издании содержатся тексты на английском языке по переработке продуктов животноводства, вводится грамматический и лексический материал и закрепляется в профессионально-направленных упражнениях. Имеется большое количество небольших текстов с дополнительной информацией по изучаемой теме для обсуждения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Может также использоваться студентами, обучающимися по направлению 38.03.07 «Товароведение».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 527
За последние 30 дней: 161
Подробная статистика