Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства: методические указания / Е. В. Капельницкая, О. А. Калмыкова, Л. П. Табакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Зооинженерный факультет, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 86 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/439.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/439.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
За все время
|
40
|
1
|
8
|
0
|
49
|