Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: рабочая тетрадь
Авторы: Остроухова Вера Ивановна; Табакова Лилия Петровна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Зооинженерный факультет; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Животноводство; свиноводство; овцеводство; коневодство
УДК: 636.22/.28:378.146(083.131)
ББК: 46я81
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180625-16-06-29-68871-85139

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Издание содержит задания к выполнению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы для студентов очной формы обучения экономического факультета. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 080200.62 «Менеджмент», профиль «Маркетинг».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика