Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: рабочая тетрадь / В. И. Остроухова, Л. П. Табакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Зооинженерный факультет, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 42 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/443.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/443.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2021
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
9
|
0
|
2
|
0
|
11
|