RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Актуальные вопросы развития животноводства в современных условиях : сборник трудов Международной научной конференции (30-31 октября 2014 г., Москва, РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева). - Москва, 2015. –
Creators: Гурин А.В.
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: Животноводство — ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; питание; стартовые культуры; современное положение; физиология; биохимия; мясная промышленность; мясные изделия; развитие мясной отрасли; максимальное удовлетворение запросов потребителя; создание продуктов высокого качества; молочнокислые микроорганизмы; food; starter cultures; the current situation; physiology; biochemistry; meat products; meat industry development; the maximum customer satisfaction; the creation of high quality products; lactic acid microorganisms
UDC: 636
LBC: 45
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190111-14-18-36-49299-75267

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Питание является одной из важнейших проблем, решение которой составляет предмет постоянных забот человечества. Современное положение физиологии и биохимии питания побуждает специалистов мясной промышленности пересматривать требования к вновь создаваемым мясным изделиям и способам их получения. В этой связи развитие мясной отрасли на современном этапе должно ориентироваться, прежде всего, на максимальное удовлетворение запросов потребителя, на создание продуктов высокого качества, экологически безопасных, благополучных в медико-биологическом отношении.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics