Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ С.-Х. ЖИВОТНЫХ // Актуальные вопросы развития животноводства в современных условиях : сборник трудов Международной научной конференции (30-31 октября 2014 г., Москва, РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева). - Москва, 2015. –
Авторы: Шувариков А.С.; Цветкова В.А.; Пастух О.Н.
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: ЖИВОТНОВОДСТВО — Крупный рогатый скот — Козоводство; молоко коровье; молоко козье; молоко верблюжье; пищевая аллергия; белковый профиль; fi-лактоглобулин; простокваша; cow's milk; goat's milk; camel milk; food allergies; protein profile; fl-lactoglobulin; yogurt
УДК: 636
ББК: 45
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190111-16-29-17-26747-17509

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приводятся данные о составе верблюжьего, коровьего, козьего молока-сырья и качестве простокваши, получаемой из этого молока.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика