RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Микробиологические основы заквасок молока: учебное пособие
Creators: Сидоренко Олег Дмитриевич; Жукова Екатерина Викторовна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Реарт, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; лактобактерии; закваски
UDC: 637.136.3:579.67(075.8)
LBC: 36.95-1я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180829-12-31-25-16546-09171

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие подготовлено для студентов, обучающихся по направлениям 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Может быть использована для магистров, обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics