Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии излагаются современные основы нутрициологической химии элементов – теоретического и прикладного раздела естествознания о химических соединениях элементов (химических веществах) пищи, воды, окружающего пространства и их превращениях, влияющих на сохранение здоровья человеком/животными. Учебное пособие предназначено для обеспечения компетентностного подхода и проектной деятельности в химическом образовании при подготовке бакалавров по направлениям: 260200 – Продукты питания животного происхождения; 151000 – Технологические машины и оборудование, 221700 – Стандартизация и метрология. Может быть использовано при подготовке бакалавров, магистров, специалистов других технологических и сельскохозяйственных направлений, технологами, научными работниками сельского хозяйства и пищевых отраслей промышленности, преподавателями высшей школы, аспирантами, соискателями и любознательными людьми.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 39
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |