Калмыкова, Ольга Алексеевна. Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства: рабочая тетрадь / О. А. Калмыкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: Росинформагротех, 2017. — 68 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/rt13.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/rt13.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
3
|
1
|
0
|
0
|
4
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
13
|
1
|
5
|
0
|
19
|