Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства: рабочая тетрадь
Другие авторы: Остроухова Вера Ивановна; Табакова Лилия Петровна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва: Росинформагротех, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Животноводство; производство свинины; производство молока; производство яиц; производство мяса птицы; производство продукции коневодства; производство продукции овцеводства; продуктивность животных; учет продуктивности
УДК: 636
ББК: 46
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/636/Т 38-097915693

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рабочая тетрадь содержит задания и правила выполнения лабораторных занятий по дисциплине «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства». Рабочая тетрадь предназначена для студентов очной формы обучения факультета экономики и финансов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Финансовый менеджмент».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика