Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: рабочая тетрадь
Другие авторы: Табакова Лилия Петровна; Остроухова Вера Ивановна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва: Росинформагротех, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Животноводство; производство свинины; производство молока; производство яиц; производство мяса птицы; производство продукции коневодства; производство продукции овцеводства; продуктивность животных; учет продуктивности
УДК: 636
ББК: 46
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/636/Т 38-413554244

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рабочая тетрадь содержит задания и правила выполнения лабораторных занятий по дисциплине «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства». Рабочая тетрадь предназначена для студентов очной формы обучения экономического факультета, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика