Щербаков, Сергей Сергеевич. Химия винограда и вина. Ч. 2. Химические и биохимические процессы при созревании винограда и изготовлении вина: учебное пособие / С. С. Щербаков; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: Росинформагротех, 2018. — 152 с.: рис., табл., цв.ил. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/t0154.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/t0154.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2020
|
8
|
2
|
1
|
0
|
11
|
Year 2021
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Year 2022
|
22
|
2
|
0
|
0
|
24
|
Year 2023
|
3
|
2
|
0
|
0
|
5
|
Year 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
41
|
6
|
6
|
0
|
53
|