Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства продукции животноводства: методические указания
Авторы: Калмыкова Ольга Алексеевна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва: Росинформагротех, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Животноводство; мясная продуктивность; формы СП-51; молочная продуктивность
УДК: 636.03:637(076)
ББК: 45/46я81
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180706-14-47-52-07552-04379

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Издание содержит методические указания по выполнению контрольных заданий студентами заочной формы обучения по дисциплине "Технология производства продукции животноводства". Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 "Экономика" (уровень бакалавриата) профиля "Экономика предприятий и организаций" заочной формы обучения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Пустая страница

Статистика использования

stat Количество обращений: 155
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика