Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     
     

Детальная информация

Калмыкова, Ольга Алексеевна. Технология производства продукции животноводства: методические указания / О. А. Калмыкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: Росинформагротех, 2018 — 49 с.: табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/t0277.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/t0277.pdf>.

Дата создания записи: 06.07.2018

Тематика: Животноводство; мясная продуктивность; формы СП-51; молочная продуктивность

УДК: 636.03:637(076)

ББК: 45/46я81

Коллекции: Учебная и учебно-методическая литература

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Издание содержит методические указания по выполнению контрольных заданий студентами заочной формы обучения по дисциплине "Технология производства продукции животноводства". Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 "Экономика" (уровень бакалавриата) профиля "Экономика предприятий и организаций" заочной формы обучения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пустая страница

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика