Калмыкова, Ольга Алексеевна. Технология производства продукции животноводства: методические указания / О. А. Калмыкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: Росинформагротех, 2018. — 49 с.: табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/t0277.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/t0277.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2019
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2020
|
10
|
0
|
1
|
0
|
11
|
Год 2021
|
36
|
0
|
29
|
0
|
65
|
Год 2022
|
46
|
2
|
0
|
0
|
48
|
Год 2023
|
15
|
2
|
0
|
0
|
17
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
121
|
4
|
30
|
0
|
155
|