RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания из растительного сырья: учебное пособие
Creators: Черников В. А.; Игнатьева С. Л.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Росинформагротех, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Продовольственная безопасность; Пищевая промышленность; растительное сырье; качество продукции
UDC: 58/.59(075.8)
LBC: 40.1я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/58/.59(075.8)/Ч-49-572098497

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие включает в себя основные сведения о безопасности продовольственного сырья и продуктов питания из растительного сырья, превращении пищевых веществ и ксенобиотиков в ходе технологического потока получения главных видов продуктов питания, основных принципов управления качеством и безопасности пищевых продуктов; помогает приобрести представление о метаболизме, биотрансформации и механизмах действия наиболее опасных и распространенных контаминтов пищи. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профили "Технология производства и переработки продукции плодоводства и овощеводства", "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства").

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics