Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1. Учение о болезни
- Исследование сердечнососудистой системы
- Исследование органов дыхания
- Исследование органов пищеварения
- Исследование выделительной системы
- 3.1. Болезни органов сердечно - сосудистой системы
- Симптомы. Молочные камни чаще имеют плотную консистенцию и размеры от мелкого песка до горошины и более. Мелкие камни (молочный песок) обнаруживают в первых порциях молока. Более крупные камни задерживаются в молочной цистерне, их выявляют при пальпа...
- 5. БОЛЕЗНИ НОВОРОЖДЕННОГО МОЛОДНЯКА
Usage statistics
|
Access count: 114
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |