Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление качеством продукции: методические указания
Авторы: Дунченко Нина Ивановна; Янковская Валентина Сергеевна; Волошина Елена Сергеевна; Гинзбург Марина Александровна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра «Управление качеством и товароведение продукции»
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Качество продукции; конкурентоспособная продукция
УДК: 005.6:664(076)
ББК: 65.291.823.2я81
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181003-16-00-56-77219-97047

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Предназначено для студентов, обучающихся по магистратской программе «Управление качеством пищевых продуктов» направлению подготовки магистратуры 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 44
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика