Товароведение пищевых продуктов из растительного сырья: методические указания / Н. И. Дунченко [и др.].; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра «Управление качеством и товароведение продукции». — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 66 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo308.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo308.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
All time
|
10
|
1
|
0
|
0
|
11
|