Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Товароведение пищевых продуктов из растительного сырья: методические указания
Авторы: Дунченко Нина Ивановна; Купцова Светлана Вячеславовна; Гинзбург Марина Александровна; Волошина Елена Сергеевна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра «Управление качеством и товароведение продукции»
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Товароведение; экспертиза качества продуктов; товароведная оценка продуктов
УДК: 005.6:664.8 (076)
ББК: 65.305.73-82я81
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181113-10-37-21-29549-47515

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В методических указаниях рассмотрены основы товароведения, качества и экспертизы пищевых продуктов из растительного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Профиль "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика