Товароведение пищевых продуктов из растительного сырья: методические указания / Н. И. Дунченко [и др.].; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра «Управление качеством и товароведение продукции». — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 66 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo308.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo308.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2020
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
10
|
1
|
0
|
0
|
11
|