Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии изложены в обобщенном виде основные положения государственной политики в области здорового питания, критерии обеспечения продовольственной безопасности, приведена характеристика основных нормативно-правовых документов, регулирующих отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Приведены характеристики соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены методы их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 71
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |