RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Безопасность пищевого сырья и продуктов питания: учебное пособие
Creators: Дунченко Нина Ивановна; Купцова Светлана Вячеславовна; Федотова Ольга Борисовна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Качество продукции; биологическую безопасность; продовольственная безопасность; продовольственное обеспечение
UDC: 614.3 (075.8)
LBC: 51.231 я 73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181113-13-37-26-15479-39925

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии изложены в обобщенном виде основные положения государственной политики в области здорового питания, критерии обеспечения продовольственной безопасности, приведена характеристика основных нормативно-правовых документов, регулирующих отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Приведены характеристики соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены методы их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 71
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics