Дунченко, Нина Ивановна. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания: учебное пособие / Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, О. Б. Федотова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 169 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo318.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo318.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2019
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2020
|
12
|
1
|
1
|
0
|
14
|
Year 2021
|
12
|
0
|
10
|
0
|
22
|
Year 2022
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2023
|
7
|
2
|
0
|
0
|
9
|
Year 2024
|
8
|
3
|
0
|
0
|
11
|
Total
|
54
|
6
|
11
|
0
|
71
|