Дунченко, Нина Ивановна. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания: учебное пособие / Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, О. Б. Федотова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 169 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo318.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo318.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2019
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2020
|
12
|
1
|
1
|
0
|
14
|
Год 2021
|
12
|
0
|
10
|
0
|
22
|
Год 2022
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2023
|
7
|
2
|
0
|
0
|
9
|
Год 2024
|
8
|
3
|
0
|
0
|
11
|
Всего
|
54
|
6
|
11
|
0
|
71
|