RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология отрасли кондитерских изделий: учебное пособие
Creators: Толмачева Татьяна Анатольевна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; пищевая ценность кондитерских изделий; производство мучных кондитерских изделий; производство сахаристых кондитерских изделий
UDC: 664.143 + 664.68
LBC: 36.86
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181119-10-06-53-19503-86982

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 67
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics