Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Дисциплина «Технология производства и переработки продукции животноводства» имеет целью ознакомить бакалавров с основами технологии производства и переработки продукции скотоводства, свиноводства, коневодства, овцеводства и птицеводства; изучить современное состояние животноводства как отрасли сельского хозяйства; биологические и хозяйственные особенности различных видов сельскохозяйственных животных; характеристику продуктивных качеств животных и факторов, их определяющих; основные породы животных; системы и способы их содержания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |