Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии дано системное изложение состава, структуры и свойств отдельных компонентов молока, характеризующих его биохимические, физические и технологические свойства как сырья для молочной отрасли. Особое внимание уделено требованиям к качеству и безопасности молока-сырья, условиям получения высококачественного молока и первичной его обработки. В издании даны сведения о составных частях молока и перечень технических регламентов таможенного союза на молоко и молочные продукты. Учебное пособие подготовлено в соответствии с программами для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплину «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов технологического факультета очной формы обучения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 112
За последние 30 дней: 6 Подробная статистика |