RSAU-MTAA
Electronic Library

     
     

Details

Технология молока и молочных продуктов. Ч. 2. Молоковедение: учебное пособие / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва); Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018 — 152 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo365.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo365.pdf>.

Record create date: 2/11/2019

Subject: Молочная промышленность; качество молока; состав молока

UDC: 637.1(075.8)

LBC: 36.95я73

Collections: Учебная и учебно-методическая литература

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии дано системное изложение состава, структуры и свойств отдельных компонентов молока, характеризующих его биохимические, физические и технологические свойства как сырья для молочной отрасли. Особое внимание уделено требованиям к качеству и безопасности молока-сырья, условиям получения высококачественного молока и первичной его обработки. В издании даны сведения о составных частях молока и перечень технических регламентов таможенного союза на молоко и молочные продукты. Учебное пособие подготовлено в соответствии с программами для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплину «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов технологического факультета очной формы обучения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics