RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие. Ч. 2. Молоковедение
Creators: Шувариков Анатолий Семенович; Пастух Ольга Николаевна; Жукова Екатерина Викторовна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Молочная промышленность; качество молока; состав молока
UDC: 637.1(075.8)
LBC: 36.95я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190211-15-15-56-62182-64987

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии дано системное изложение состава, структуры и свойств отдельных компонентов молока, характеризующих его биохимические, физические и технологические свойства как сырья для молочной отрасли. Особое внимание уделено требованиям к качеству и безопасности молока-сырья, условиям получения высококачественного молока и первичной его обработки. В издании даны сведения о составных частях молока и перечень технических регламентов таможенного союза на молоко и молочные продукты. Учебное пособие подготовлено в соответствии с программами для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплину «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов технологического факультета очной формы обучения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 98
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics