Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии дано системное изложение состава, структуры и свойств отдельных компонентов молока, характеризующих его биохимические, физические и технологические свойства как сырья для молочной отрасли. Особое внимание уделено требованиям к качеству и безопасности молока-сырья, условиям получения высококачественного молока и первичной его обработки. В издании даны сведения о составных частях молока и перечень технических регламентов таможенного союза на молоко и молочные продукты. Учебное пособие подготовлено в соответствии с программами для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплину «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов технологического факультета очной формы обучения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 98
Last 30 days: 4 Detailed usage statistics |