Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие. Ч. 2. Молоковедение / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва); Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 152 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo365.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo365.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2020
|
14
|
0
|
1
|
0
|
15
|
Год 2021
|
8
|
0
|
8
|
0
|
16
|
Год 2022
|
27
|
2
|
0
|
0
|
29
|
Год 2023
|
27
|
1
|
0
|
0
|
28
|
Год 2024
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Всего
|
90
|
3
|
9
|
0
|
102
|