Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания подготовлены на основе выпущенных раннее автором учебных пособий и монографий, а также по материалам докторской диссертации, защищенной автором в МГУ им. М.В. Ломоносова. В каждой теме представлен план семинарского (практического), занятия, дается перечень основных вопросов темы, содержатся вопросы для обсуждения и осмысления содержания темы, кейсы, тесты, творческие задания, задачи, деловые игры и др.. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры). Издание также может быть использовано в вузах аграрного профиля в процессе преподавания дисциплин по выбору студентов и углубленного изучения проблем рыночного равновесия и конъюнктуры продовольственного рынка в бакалавриате, магистратуре и аспирантуре и по другим направлениям подготовки. Оно может быть полезно всем, кто интересуется аграрной экономической теорией и практикой, имеет желание углубить и систематизировать свои знания в этой области науки.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Тема 1. Теория рыночной конъюнктуры. Конъюнктура продовольственного рынка: сущность, структура, динамика
- Дополнительные
- Тема 2. Циклы рыночной конъюнктуры в сельском хозяйстве: сущность, особенности, критерии
- Тема 3. Закономерности и особенности формирования и развития конъюнктуры продовольственного рынка в условиях ненасыщенного рынка
- Дополнительные
- Гайсин Р.С. и др. Экономическая теория: учебник для бакалавров. – М.: ИНФРА-М, 2013-2017. – 550 с. [c. 197-205]
- Тема 4. Закономерности и особенности формирования и развития конъюнктуры продовольственного рынка в условиях насыщенного рынка на втором и третьем этапах его эволюции
- Тема 5. Особенности формирования и развития конъюнктуры продовольственного рынка Российской Федерации. Рынок продуктов питания животного происхождения.
- Экономические термины и понятия по теме семинарского занятия
- 3. Дополнительные
- Экономические термины и понятия по теме семинарского занятия
- Оценочные средства текущего контроля успеваемости и сформированности компетенций
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |