Техническое регулирование в пищевом производстве: методические указания / Н. И. Дунченко [и др.]; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019. — 110 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo445.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo445.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
All time
|
28
|
1
|
7
|
0
|
36
|