Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В издании изложены принципы и методы санитарной микробиологии как основы для санитарно-микробиологического контроля объектов окружающей среды, в том числе пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено студентам бакалавриата следующих направлений: 35.03.03. Агрохимия и агропочвоведение; 05.03.06 Экология и природопользование; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; издание может быть использовано студентами магистратуры направлений: 35.04.03. Агрохимия и агропочвоведение; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.04.01 Биотехнология.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 293
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |