Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ТР ТС 034/2013 - О безопасности мяса и мясной продукции: наглядное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», животноводства»; профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства"; 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 40 с.: табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo66.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo66.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 2 1 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 1 1 0 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 15 2 2 0 19