RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТР ТС 029/2012 – Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: наглядное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», животноводства»; профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства"; 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Стандартизация; Животноводство; Пищевая промышленность; технический регламент; пищевые добавки; ароматизаторы; технологическое вспомогательное средство; ТР ТС 029/2012; пищевая продукция; Таможенный союз
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181001-11-52-06-05059-58991

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Наглядное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics