Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология хранения и переработки продукции животноводства (Технология молока и молочных продуктов): рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бак), профили «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»; «Технология производства и переработки плодоводства и овощеводства
Другие авторы: Шувариков Анатолий Семёнович; Пастух Ольга Николаевна; Жукова Екатерина Викторовна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Молочное скотоводство; техника безопасности; молоко; сыр; закваски; ГОСТы на молочную продукцию
УДК: 68
ББК: 40
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181001-14-56-06-77515-90458

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рабочая тетрадь содержит задания к практическим занятиям и для самостоятельной работы студентов очной формы обучения к курсу «Технология молока и молочных продуктов», дисциплины «Технология хранения и переработки продукции животноводства».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика