Галицына, Ю.В. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента свиных деликатесных изделий отечественного и импортного производства, реализуемых в магазинах «Азбука Вкуса» г. Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2016 / Ю. В. Галицына; рук. работы Н. Н. Цветкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра Управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2016. — 95 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-380.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-380.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2019
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|