Галицына, Ю.В. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента свиных деликатесных изделий отечественного и импортного производства, реализуемых в магазинах «Азбука Вкуса» г. Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2016 / Ю. В. Галицына; рук. работы Н. Н. Цветкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра Управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2016. — 95 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-380.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-380.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|