Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.2 Биологические и ботанические особенности моркови
- 1.2.1 Строение цветков, цветение, образование плода и созревание семян
- 1.2.2 Строение пыльника моркови, стадии развития микроспор
- 1.3 Введение материала в культуру
- 1.3.1 Предварительная обработка бутонов и пыльников
- 1.3.2 Среды для культивирования
- 1.3.3 Андрогнез
- 1.3.4 Каллусогенез
- 1.3.5 Регенерация проростков из каллусных культур пыльников моркови
- 1.3.6 Влияние различных концентраций ауксинов на рост каллусных культур и регенерацию проростков из них
- 1.4 Эмбриогенез
- 1.4.1 Молекуляро-генетический анализ андрогенных растений
- Глава 2. Материалы и методы
- 2.1. Растительный материал
- 2.1.2Цитологический анализ и отбор пыльников для культуры in vitro
- 2.1.3 Состав питательной среды для культивирования пыльников
- 2.1.4 Подготовка рабочего места и инструментов
- 2.1.5 Стерилизация растительного материала
- 2.1.6 Условия культивирования пыльников in vitro
- 2.2 Молекулярные анализы - выделение ДНК
- 2.2.1 Условия ПЦР-реакции
- 2.2.2 Гель-электрофорез
- Глава 3. Результаты
- 3.1 Культура пыльников
- 3.2 Выявление гомозиготных растений с помощью молекулярно-генетического маркирования
- Рисунок 11 Результаты электрофореза донорного растения ЗС1 х Навал2 и популяции, полученной в культуре пыльников этого растения при амплификации с маркером GSSR-9
- Глава 4 .Инструкция по охране труда при работе в химической лаборатории
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение 1
Статистика использования
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |