RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Факторы, формирующие качество и безопасность пищевой продукции в структуре отечественного производства сахаристых кондитерских изделий в сегменте шоколада и шоколадных изделий: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2016
Creators: Остапенко А.А.
Scientific adviser: Валихов А.Ф.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20181114-15-51-58-54088-88667

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics