RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Остапенко, А.А. Факторы, формирующие качество и безопасность пищевой продукции в структуре отечественного производства сахаристых кондитерских изделий в сегменте шоколада и шоколадных изделий: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2016 / А. А. Остапенко; рук. работы А. Ф. Валихов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2016. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-sh413.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-sh413.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 15 0 1 0 16