Остапенко, А.А. Факторы, формирующие качество и безопасность пищевой продукции в структуре отечественного производства сахаристых кондитерских изделий в сегменте шоколада и шоколадных изделий: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2016 / А. А. Остапенко; рук. работы А. Ф. Валихов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2016. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-sh413.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2016-sh413.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2022
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
15
|
0
|
1
|
0
|
16
|