RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Обмайкина, Н.А. Использование вкусовых добавок в колбасном производстве: бакалавр: защищена ..2017 / Н. А. Обмайкина; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Технологический факультет. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 64 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-104.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2017-104.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 3 0 0 0 3
All time 14 0 0 0 14